宝马娱乐-宝马电子游戏2011 com

站内搜索:
活动资讯 当前位置: 首页  学生工作  活动资讯

宝马娱乐举办“车轮上的演化”模型大赛

发布时间:2020-12-14  

12月9日晚,由宝马娱乐文化建设部和汽车兴趣发展协会联合举办的“车轮上的演化”车辆模型比赛在翡翠湖校区6教314举行。活动旨在传播汽车知识,提高同学们设计和动手能力。


本次大赛围绕“了解车辆发展史”、“设计模型”两个主题展开,发扬车辆专业特色,培养同学们对汽车文化的兴趣。经过组织和报名,最终有12支队伍参赛。比赛分为笔试和制作两个部分,满分100,笔试占20分,制作占80分。笔试的内容大多为车辆发展史以及现代汽车或零配件的发展历程。在创作环节,同学们根据对车辆的独特见解进行创作,样式各异,各有千秋。经过激烈的制作比拼,刘索轶博小组荣获一等奖,王文杰小组和刘国顺小组荣获二等奖,周俊俊、马宏昌小组、周克臻小组和晏子骏小组荣获三等奖。

同学们不仅在比赛中了解了汽车发展史,也感受到亲手制作车辆模型的魅力。通过活动传播汽车文化,培养专业认知和专业探索精神。