宝马娱乐-宝马电子游戏2011 com

站内搜索:
活动资讯 当前位置: 首页  学生工作  活动资讯

合肥工业大学第35届学生男子手球联赛闭幕仪式顺利举行

发布时间:2020-12-14  

在2020年12月9下午17时,合肥工业大学第35届学生男子手球联赛闭幕仪式在合肥工业大学翡翠湖校区体育馆西馆举行。本次手球联赛由宝马娱乐承办,经过一个多月紧张刺激的比赛,各院队都取得自己理想的成绩,比赛也在此落下了帷幕。校体育部主任聂劲松老师、体育部第三教研室书记兼主任袁同春老师、20级宝马娱乐辅导员李玲玉老师、土木学院少数民族辅导员米尔扎提江老师出席本次闭幕式

在此次闭幕式中,大会总裁判长聂劲松老师宣布了各项获奖名单。获得优胜奖的队伍有:管理学院、化学与化工学院、建筑与艺术学院、马克思主义学院、电子科学与应用物理学院;获得三等奖的队伍有:材料科学与工程学院、仪器科学与光电工程学院、软件学院、食品与生物工程学院;获得二等奖的队伍有:电气与自动化工程学院、机械工程学院、经济学院;获得一等奖的队伍有:宝马娱乐、土木与水利工程学院、计算机与信息学院;获得道德风尚奖的学院有:宝马娱乐、建筑与艺术学院。本次比赛的最佳阵容有:最佳左边锋:软件学院卫平禹同学;最佳左内锋:宝马娱乐赵振卿同学;最佳底线:电气学院王莘泽同学;最佳组织后卫:仪器学院樊小相同学;最佳右边锋:土木学院程春龙;最佳右内锋:经济学院克然•喀什布拉提同学;最佳守门员:计算机学院李星达同学;最佳射手:食品学院黄河同学;最有价值球员:计算机学院朱文韬同学。本次比赛的个人道德风尚奖有:赵振卿、黄俊杰、程春龙等同学。

此次校级手球比赛向全校师生展现我校各学院同学的积极向上的青春风采,同时也能增进了大家的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,从而增进各学院之间的友谊,展示同学们团结、奋进、勇于拼搏的体育精神。