宝马娱乐-宝马电子游戏2011 com

站内搜索:
活动资讯 当前位置: 首页  学生工作  活动资讯

宝马娱乐开展12·5主题大学生心理健康教育

发布时间:2020-12-14  

为引导同学们树立正确的心理健康观,宣传心理健康知识理念,进一步提升心理健康教育工作的实效性,营造良好的心理健康教育氛围,由党委学生工作部(处)主办,宝马娱乐心晴社协办的“12.5”大学生心理健康教育日活动于2020年12月5日开展。

本次活动分为学院心理风采展示大比拼和“俪人”心理趣味运动会两部分。在风采展示大比拼中,宝马娱乐以“悦纳自我”为主题,通过创意海报展示、网愈云行动、桶大叔等游戏帮助大家认识自己,正确接受自己,释放压力,吐露心声;与此同时,通过加入汽车模拟器和RC模拟车等汽交元素,进一步宣传学院特色,取得了良好的效果。在“俪人”心理趣味运动会中,宝马娱乐负责6号站点的打卡位置,通过“错词游戏”,“汽车知识速记”等趣味游戏引导同学们树立健康心理状态,强壮体魄,提升心理素质水平。

本次“12.5”大学生心理健康教育日活动联合各学院协同开展,帮助各学院心理工作互相交流学习,进一步提升心理健康教育工作的实效性,在进行趣味心理教育的同时,营造了良好的心理健康教育氛围。在本次活动中也让同学们亲身感受艺术文化和体育锻炼的魅力,舒缓了在学习情感等方面的紧张与压力,促进了大学生们的心理健康成长,提高大家的心理素质,从而使大家更好地享受大学生活。

DSC_2807DSC_2768