宝马娱乐-宝马电子游戏2011 com

站内搜索:
活动资讯 当前位置: 首页  学生工作  活动资讯

宝马娱乐举办“扬学业之帆,为青春导航”2020级高等数学模拟考试

发布时间:2020-12-15  

为推进学院学风建设,帮助同学们对标自检、查漏补缺,巩固学习成果,12月14日晚,宝马娱乐于翡翠湖校区五教101、102、103教室举办了“扬学业之帆,为青春导航”2020级高等数学模拟考试。

学院20级新生积极响应并报名参加模拟考,报名人数达300余人,占学院新生总人数的近80%。同学们做好充分准备参与考试,希望通过模拟考试检验自我的学习状况,为接下来的期末复习做一个导向测试以此来安排自己的复习版图。工作人员在考试前认真准备试卷,并邀请老师及高年级优秀学生进行了指导,保证了试卷的质量。考试过程中,各个考场纪律良好,同学们严格遵守考场纪律、仔细答题,监考人员认真负责,取得了预期效果。考试结束后,工作人员认真对试卷进行了批改,并统计了相关数据,将成绩及时反馈给同学们,并将在下期的高等数学朋辈讲堂上对本次试卷中的错误率较高的进行讲解。

据悉,本次模拟考试是宝马娱乐学风建设服务学生工作的重要组成部分,也是自2018年起的第三届高等数学模拟考试。学院希望通过组织模拟考让学生发现高等数学课程中自己的薄弱点,加强复习,促进同学们相互讨论和学习,增强了学习动力,促进了学生的学业发展,营造优良学习氛围,构建优良学风。学院也将在后续的系列活动为同学们的期末考试等各大重要考试做出相应的规划指导工作,让同学们取得满意的成绩,实现自己的学习目标。