宝马娱乐-宝马电子游戏2011 com

站内搜索:
活动资讯 当前位置: 首页  学生工作  活动资讯

冬天很冷,但汽交很暖--我院为考研学子送上暖心礼包

发布时间:2020-12-16  

1216日,临近考研,为缓解考研学子的压力,振奋精神,鼓励学生奋力前行,宝马娱乐为即将参加2021年硕士研究生考试的同学发放考研暖心礼包。

学院为2017级考研学生准备的爱心礼包中包含印有校徽、院徽的定制钥匙扣、不负韶华书签,还有毕业班辅导员老师亲笔书写的温馨祝福语,“笑看人生峰高处,唯有磨难多正果。”、“执笔为剑,披荆斩棘,以梦为马,不负韶华。”、“试纸飘墨香,金笔待启程”、“蓄力腾飞志,金榜题名时。”一句句祝福,是对考研学子诚挚的祝愿和期望,考研竞争激烈,希望考生们能够调整心态,以满志踌躇之心态奔赴考场,历尽千帆,凯旋归来。

收到礼物后,考研学子在惊喜之余更多的是喜悦和感动,拿着精心准备的暖心礼包,同学们脸上洋溢着幸福的笑容,直呼“有心了”“借您吉言”,一条条感激的话语也在QQ空间和朋友圈刷屏。

近年来,宝马娱乐一直高度重视对考研学生的关心关爱,发放考研礼包已经成为学院多年的传统。本次活动旨在为考研学子加油鼓劲,缓解考前压力,提升考研学生的自信心,让学生切实体会学院的关怀和温暖,感受“家”文化,增强凝聚力和幸福感,最后预祝参加2021年硕士研究生考试的同学,以青春奋进之笔书写芳华,让未来在笔尖绽放绚丽之花,同学们,愿我们一“研”为定,“汽”开得胜。