宝马娱乐-宝马电子游戏2011 com

站内搜索:
活动资讯 当前位置: 首页  学生工作  活动资讯

宝马娱乐本科生党支部召开组织生活会

发布时间:2021-01-04  

12月28日晚7:00,宝马娱乐本科生党支部于西二教学楼107举办了组织生活会,支部全体党员、指导老师董双双参加会议

会前,董双双老师首先指出学生党支部目前存在的问题,并提出对应的整改思路和方案,同时对在座的各位党员同学提出了新的要求,并希望同学们能积极投身支部建设中去。

之后交通运输与工程专业本科生党支部书记骆刚代表支委会通报了党支部委员查摆问题情况,主要包括存在的突出问题、产生问题的原因分析、今后努力方向和整改措施。随后支委带头开展批评和自我批评,每一位党员同学也依次发言进行了批评。同学们对标党章党规,结合事例对自身问题做了深刻反思,并提出了整改措施,同时对支部建设提出了自己的建议。最后全体党员进行了民主评议。

党的组织生活会,是加强对党员的教育、管理和监督,是促进党员学习,提高党员素质,促使党员更好地发挥先锋模范作用的重要措施。希望各位学生党员在此次组织生活会的基础上,能改正自己的不足,发挥好学生党员的先锋模范带头作用。 

渠志荣/文  渠志荣/图