Penghilang Noda Hitam Disekitar Pantat

Penghilang Noda Hitam Disekitar Pantat

Rp 450,000.00
Motepika Hip Peeling Cream
Merupakan produk penghilang noda hitam di daerah pantat atau bokong yang di impor dari jepang, Motepika Hip Peeling Cream juga sangat terkenal di negara asalnya sebagai produk perawatan pantat yang sangat efektif dan mampu menjadikan bagian pantat, paha, pinggul, dan selangkangan  putih, halus dan mulus.
Penghilang noda hitam yang sangat ampuh berupa peeling cream yang berfungsi untuk mengangkat sel-sel kulit mati yang menyebabkan kulit di daerah pantat, paha, pinggul, dan selangkangan menjadi hitam dan kasar. Dengan penggunaan secara rutin maka kulit di daerah pantat, paha, pinggul, dan selangkangan akan menjadi putih mulus dan halus seperti kulit bayi serta.
Manfaat lain dari Motepika Hip Peeling Cream adalah kemampuannya membentuk dan mengangkat bagian pantat menjadi lebih kencang terangkat sehingga terlihat lebih ideal.

Kandungan Dalam Motepika Hip Peeling Cream :
Water, glycerin, (Akuriretsu / acrylic acid alkyl (C10-30)) Crosspolymer, Sutearutorimoniumukurorido, Jikokojimoniumukurorido, isopropanol, placenta extract, oat extract, titanium dioxide, hydroxide AI, Pueraria root extract, hydrolyzed hyaluronic acid, stearyl glycyrrhetinic acid, royal jelly extract, soybean extract, hawthorn, jujube fruit extract, fruit extract, grapefruit extract, apple, orange juice, lemon juice, lime juice, BG, Hamamerisuekisu, pomegranate peel extract button extract, Kakkonekisu, saxifrage extract, cymene 5 – ol, grapefruit peel oil, menthol, fragrance, ethanol, phenoxyethanol

Manfaat Motepika Hip Peeling Cream :
  • Memutihkan dan menghaluskan dareah pantat, paha, pinggul dan selangkangan
  • Mengangkat pantat yang kendur agar lebih kencang terlihat ideal
  • Menghilangkan sel kulit mati dan membantu regenerasi kulit baru
Cara Menggunakan Motepika Hip Peeling Cream :
  1. Setelah mandi keringkan daerah pantat, paha, pinggul, atau selangkangan menggunakan handuk kering.
  2. Kemudian ambil sedikit Motepika Cream, sedikit saja dengan ujung jari Anda.
  3. Lalu gosokkan lembut di kulit pantat secara memutar lembut kira-kira sampai 5 menit.
  4. Setelah krim motepika hip peeling cream di rasa sudah meresap kemudian bilas sampai bersih.
  5. Lakukan perawatan di atas secara teratur, seminggu 3x untuk hasil maximal.
Isi : 60 gram
Negara Asal : Japan

Pemesanan Via SMS:
Ketik Nama barang yang akan Anda pesan, Jumlah pesanan, Nama dan alamat pengiriman, No Hp (Nama Barang # Jumlah # Nama dan Alamat Lengkap #No Hp) kirim SMS ke:

081-554-075-144

Contoh :
#Penghilang Noda Hitam Disekitar Pantat#2#Dewi#Jl. Mampang Prapatan Raya No.15, Warung Buncit, Jakarta Selatan#081234567890

Pilihan Produk Lainnya :

 
Copyright © 2014. Toko Online Kosmetik dan Kecantikan - All Rights Reserved
www.basecosmetik.com